Ingredients: Ingredientes:
1.5 cups of all purpose flour
3.5
teaspoons of baking powder
1
teaspoon salt
1
tablespoon of white sugar
1.25
cups of milk
1
egg
3
table spoons of melted butter
|
200 gr de farinha
3.5
colheres de chá de baking powder
1
colher de chá de sal
1
colher de sopa de açúcar
240
ml de leite
1
ovo
3
colheres de sopa de manteiga derretida
|
Numa tigela grande:
1. Deitar o sal e o açucar.
2. Juntar o ovo.
3. Deitar o leite.
4. Derreter a manteiga e juntá-la.
5. Deitar a farinha e o baking powder.
Nota: Acabei de inventar esta ordem (óbvio?). Atirem os ingredientes todos para dentro da taça duma vez.
6. Pôr ao lume uma frigideira; para panquecas prefiro que seja pequenita.
7. Untar bem a frigideira com manteiga.
8. Com uma concha de sopa deixar cair a massa no centro da frigideira.
9. Fazer aquela coisa gira do fliiip para virar a panqueca. Ainda mais giro se correr mal.
10. Quando a panqueca estiver já douradinha, servir num prato e IMEDIATAMENTE barrar com manteiga. Depois escolher entre: Nutella, mel, doce, açucar, fruta...
11. Uauuu...
2 comentários:
Ou mel!!!!!!!!!! Hummmmmmm
Que maravilhaaaa! Adorei os comentários em ponto pequeno, principalmente o do passo 5
Enviar um comentário