Imperial
Caracóis Cascas de batata fritas
Chuva
Chuva
Querida leitora que me disse para parar de comer pão: eu sei, eu sei que esta não é a melhor combinação e está longe de ser a mais light, mas deve concordar que com a companhia certa e no sítio certo, é imperdível.
13 comentários:
Ana, do que me foste lembrar...hehe olha se fores ao "Pateo dos Petiscos" em Cascais, as lascas (casca de batata frita) são do melhor que há!! Não me vou por a falar do resto do menu se não nunca mais saía daqui...
Já me falaram nisso sim, tipo tasca de tapas. Próximo jantar a marcar!
oh Ana, trocas os caracóis por uma coisa que eu nem sei o que é??
Caracóis é o melhor do mundo!!!!
E confesso que às vezes tenho pena de não gostar de imperial (sim, detesto detesto detesto). Sei admitir que há alturas em que calhava mesmo bem. É isso e são os cigarros. Não gosto nem de um nem de outro mas agrada-me o lado "social" de ambos. Ir beber uma imperial com amigos ou fumar um cigarro a meio do estudo... deve ser muito bom!
ahahah!
beijinhos
Costumo ir lá algumas vezes com a família...é muito muito bom! É na Torre
Sim sim, são os dois muito bons! Vamos beber uma imperial (cigarro já não te vou convencer) esta semana. Descobri um sitio muito giro no Bairro!!
Ah e btw as cascas tou em processo de aprender a fazer em casa e quando souber vens cá jantar!
Eu sei fazer. Amanhã passo cá para lhe dizer como se deve fazer. É o melhor do mundo: casca de batata!!! :)))
Boa!! Fico à espera :)
Minha querida, o prometido é devido: a receita da casca de batata. Darei a receita como costumo fazer, claro. Não conheço outra maneira e assim ficam óptimas:
1º Lavar a batata;
2ª Descascar a batata e "apanhar" alguma - pouca- da parte branca, da batata em si, portanto;
3º Em azeite (ou óleo) bem quente ir deitando as cascas e tirar quando tiverem duras q.b.;
4ª temperar com sal a gosto. Há quem ponha queijo parmesão por cima!
Sugestão: Quando faço cá em casa costumo aproveitar as batatas e lá frito umas batatinhas como a minha querida Avó faz: uso um ralador e assim, em tiras bem fininhas vão a fritar.
Junte uma Imperial, uns amigos et voilá!! :)))
P.S.- A receita como viu é muito simples, contudo a mim só à segunda é que me ficaram boas. :)
Boa sorte. :)
BEIJINHOS
Genial! Passo a cerveja que sou mulher de copos, mas de cerveja estou como a Rosarinho. Quando a cigarros, dei a dose certa aos meus pulmões para ficarem traumatizados para sempre. Não façam o mesmo!!!
Ahhh veio mesmo! Fui vendo o blog ao longo do dia na expetativa de ter a receita, e veio mesmo! Obrigada, vou experimentar esta semana, com azeite para dar o ar saudável à coisa. Muito obrigada queridíssima anónima :)
Pulmões traumatizados é muito bom!! Tão visual, imagino-os com um ar triste de carbonizados! Se nos der uma pele tão bonita como a sua, venham eles (kidding!)
O prometido é devido! Espero que goste da receita da casca de batata caseira. :)) depois diga como correu, sim?
Enviar um comentário