Bolachas. De. Nutella. Que. Perigo.
O pote de Nutella está a olhar para mim.
Ingredientes:
150gr Nutella. Se puserem mais eu não conto a ninguém.
110 gr açucar
140 gr farinha
1 ovo
Papel vegetal Este não é um ingrediente- não o comam.
Instruções:
1. Pre-aquecer forno a uma temperatura média.
2. Misturar os 4 ingredientes.
3. Fazer bolinhas- como se fossem brigadeiros gordos.
4. Colocar as bolinhas no papel vegetal, bem separadas.
5. Untar com farinha a base de um copo. Com a base do copo pressionar as bolinhas.
6. Vão ao forno 7-8 minutos.
Mais fácil é difícil!!
9 comentários:
Tenho de experimentar...e gosto das receitas fáceis para ir começando! hehe adoro nutella!!
Deram-me um pote nos anos!! Ainda pensei "ahh, levo para Lisboa e vai-se comendo." Yeah. Right.
o meu irmão chegou agora com a receita num papel, a dizer que ia comprar nutella para fazermos à tarde!
não sei o que se passa com os fornos italianos...mas as nossas estiverem +- meia hora no forno, acho que foi porque fizemos umas bolachas gigantes! lol
Ahhh! Os irmãos Duarte Silva são o máximo!! Ficaram boas?? Beijinhos!
Inês tenho a dizer que devido a nao terem confiado nos meus dotes culinários as bolachas ficaram duras mais parecia pedra !!! Devia mos ter tirado do forno quando estavam moles para quando arrefecessem estarem estaladiças mas não decidiram tirar quando ja estavm duras no forno e assim passaram a pedra !!! Migas
Ahah...o sabor ficou bom e ainda experimentei algumas, amanhã vou pôr como cereais no leite, mas foi uma tarde divertida! Basicamente nós queríamos tirar as bolachas e a minha mãe dizia que ainda tinham de ficar mais tempo
Oh Leão! Só vi isto agora!! Os irmãos às vezes... Quando chegar faço-vos uma visita e fazemos umas que sejam mais fáceis de comer!! Beijinhos :)
Não não, Maria Mariana! A culpa é toda tua!! :)
Enviar um comentário