sexta-feira, 27 de março de 2015

Porque hoje é sexta-feira (IV)

(a razão: aqui)
Uma das boas coisas de ter um irmão dado à agricultura é que se têm muitos legumes por casa. Na semana passada inspirei-me e fui para além do mediterrânio, cheguei ao pacifico, e arrisquei na tempura.
Por isso a nossa receita para a nossa sexta-feira será:
Tempura de legumes
Nada melhor para acompanhar um sushi ou até mesmo para comer a só.
Nunca esquecer que a tempura só ganha sabor se estiver associada a um bom molho, aconselho, em primeiro lugar, o original molho de soja: Tamari shoyu (溜醤油, tamari shōyu) ou Saishikomi shoyu (再仕込み醤油, saishikomi shōyu), por fim pode arriscar no molho Teriyaki ou até mesmo o agridoce.
Visto que esta é uma receita bastante  japonesa, achei que a melhor forma de explica-la seria em modo BD e ao estilo manga.
Espero que gostem. Bon appétit ou melhor 召し上がれ.
 
 
 

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