quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Ovos três minutos




Há uma coisa de que tanto gosto: ovos três minutos. 

                   É P-E-R-F-E-I-T-O!!

...e alegra, muitas vezes, o meu lanche, fazendo-me recriar um cenário inglês. Pois bem, aqui fica a dica (e é permitido na minha dieta!!Desde que não coma mais do que três ovos por semana.)

1. Colocar um ovo num tacho com água (e sal grosso para que o ovo não quebre durante o momento de cozedura);
2. Contar três minutos após a água levantar fervura;
3. Fazer torradas e barrá-las com manteiga;
4. Depositar o ovo num "porta ovos" (o meu costuma ser uma chávena de café, onde o ovo encaixa na perfeição), cortar uma pequena parte de cima do ovo, pôr sal fino, misturar;
5. Barrar as torradas com o ovo meio líquido-meio solidificado.

Mnhannnmmmm!

1 comentário:

Ana Ulrich disse...

Como corre essa dieta querida?? Que espetáculo, 3 minutos! Vou experimentar :)